En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous identifier et conserver votre panier, vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs. [x]

Fermer
Merci de patienter quelques instants...

Une erreur s'est produite. Merci de recommencer.

Déjà  client ?

Vous avez perdu votre mot de passe ? Cliquez ici

Une erreur s'est produite. Merci de recommencer.

Mot de passe oublié

Vous allez recevoir un e-mail afin de réinitialiser votre mot de passe.

Pas encore client ?

Renseignez votre email ci-dessous et créez votre compte en un clic !

Connexion avec PayPal

Animalerie en ligne Wanimo

Wanimo est une animalerie en ligne spécialisée dans la vente de produits d’alimentation et d’accessoires pour animaux de compagnie. Vous retrouverez sur Wanimo une large gamme de produits pour tous types d'animaux : chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons et furets. Les propriétaires se préoccupent de plus en plus de la santé et le bien être des animaux de compagnie. Pour cela, Wanimo à mis en place un service personnalisé qui permet à chacun de bénéficier de conseils de vétérinaires, gratuitement. Notre équipe de vétérinaire vous aide à trouver la bonne alimentation pour votre chien, chat ou tout type d'animal de compagnie. Wanimo vous propose des produits de qualité à des tarifs promotionnels, nous avons regroupé pour vous les plus grandes marques pour votre animal de compagnie : Hill's, Proplan, Tresor, Virbac, Royal canin, et bien d'autres … Vous trouverez également des informations pratiques et des fiches santés d'animaux en libre accès. Le site de Wanimo à pour but de vous accompagner aux mieux dans votre relation avec votre animal. Pour tout renseignement sur l'un de nos produits d'alimentation ou un de nos accessoires pour animaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toute information.
Menu

04 81 91 92 93

aide

Frais de port offerts dès 29€ d'achat*

Mon compte Connectez-vous

Panier (0) Total : 0,00 €

Accueil > Sécurité et confidentialité

Contactez-nous facilement

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, vous pouvez nous l'adresser :

Par téléphone

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

et le samedi de 10h à 18h

04 81 91 92 93

Par email

En utilisant notre formulaire de contact

Contactez-nous

Par courrier

WANIMO SAS
46 chemin de la Bruyere
Parc Innovalia
69570 Dardilly

Via mon compte

dans la rubrique "Ecrire à Wanimo"

Mon compte

Sécurité et confidentialité

 

Wanimo.com et ses clients : une relation de confiance

Soucieux de préserver votre vie privée, Wanimo met tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos données personnelles ainsi que les informations concernant votre carte de crédit.

Collecte des données personnelles

Nous collectons et exploitons vos informations personnelles dans l’optique de traiter vos commandes, vos demandes d’informations et de vous dispenser un service de qualité, de simplifier votre accès à nos produits et à nos services. Les données personnelles que vous fournissez à Wanimo ne sont pas transmises à des tiers non autorisés externes à l'entreprise. Cependant, afin de pouvoir traiter vos commandes et les livraisons, nous les communiquons à nos partenaires logistiques.

En vous inscrivant sur Wanimo.com, vous pouvez également souscrire à nos newsletters. Si vous ne souhaitez plus y être inscrit, veuillez nous contacter ou vous désinscrire à tout moment grâce au lien en bas de votre newsletter.

Pour vous faire gagner du temps et accroître encore la convivialité de nos services, le site Wanimo.com vous permet de créer un compte personnel à partir de vos données dans l’espace « Mon Compte ».

Indiquez votre profil — nom et prénom, adresse postale, adresse électronique, puis saisissez votre mot de passe. Dès que vous passerez commande sur la Boutique Wanimo.com, il vous suffira de saisir votre adresse électronique et votre mot de passe — le système retrouvera automatiquement les informations requises.

En aucun cas, nous n’enregistrons sur notre site vos informations personnelles concernant le paiement par carte bancaire. Cette opération se fait selon les modalités décrites à la rubrique paiement en ligne.

Vos droits sur les données personnelles vous concernant

Afin de respecter la loi "Informatique et Libertés", le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l'objet de la part de Wanimo d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

Selon l'article 34 de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Ce droit peut être exercé en contactant Wanimo par e-mail via la rubrique "Contacts"

Vous pouvez également consulter ou modifier à tout moment vos données personnelles en accédant à « Mon compte ».

Usage des cookies

Lorsque vous naviguez sur le site Wanimo.com, vous le faites dans le plus strict anonymat. Nous n’enregistrons aucune information personnelle à ce stade. Votre navigateur, en revanche, via des « cookies » récolte des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur grâce à votre navigateur internet. Wanimo ne garde aucune trace de ces informations.

Afin de connaitre l’origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site et de tout savoir sur vos droits, merci de vous reportre à notre rubrique Cookies et Politique de Protection de la Vie Privée.

Un cookie ne nous permet pas de vous identifier, ces informations ont pour seul objectif de garantir le bon déroulement de votre visite et de vous permettre de passer commande. Les cookies vous permettent notamment de conserver le contenu de votre panier en mémoire même après que vous vous soyez déconnectés du site, ce qui vous permet de gagner du temps.

Wanimo peut transmettre des données non personnelles à son partenaire Google par l’utilisation de cookies tiers. Vous pouvez consulter une liste des types de cookies utilisés par Google, comment Google utilise les cookies dans la publicité ainsi que les règles de confidentialité qui expliquent comment Google protège votre vie privée dans le cadre de son utilisation des cookies et d'autres informations.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin qu’il empêcher l'enregistrement de cookies et/ou supprime les cookies à la fermeture de celui-ci, pour ce faire, consultez le manuel d’utilisation de votre navigateur.

Google Analytics : Wanimo peut transmettre des données non personnelles à son partenaire Google dans le cadre de l’utilisation du service Google Analytics. Google Analytics est un outil d'analyse d'audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web de mieux comprendre le comportement de leurs visiteurs. Vous trouverez tous les détails relatifs aux règles de confidentialité de l’utilisation du programme http://www.google.fr/intl/fr/analytics/privacyoverview.html

Google Marchand de confiance : Dans le cadre du programme Google Marchands de Confiance, des informations anonymes portant sur les transactions seront transmises à Google et Google pourra également placer des cookies sur votre navigateur et les lire ou les utiliser.

Votre mot de passe

Afin de pouvoir facilement et rapidement suivre vos commandes et gérer votre compte, Wanimo vous permet de créer votre espace personnel sécurisé, "Mon compte", accessible par adresse e-mail et mot de passe. Ces données sont personnelles, veillez à ne pas les diffuser.

En cas de perte de votre mot de passe, il vous est facile de le retrouver en cliquant sur le lien « Vous avez oublié votre mot de passe ? » dans votre espace « Mon compte » ; Wanimo vous l’envoie immédiatement à votre adresse e mail.